Release Order的问题记录

当订单被Book之后或是Partial Ship之后,我还需要对销售订单执行Release操作。


在这步操作中,我们可能会遇到以下问题:

1.在Order Number中输入正确的订单号,系统也可以自动的带出客户信息及订单类型,点击Execute Now按钮之后,发运单状态并没有正确的转为Released to warehouse。

解法:打开Release Orders窗口,输入正确的订单号,将Scheduled Ship Date和Requested Dates中的起始日期清空,或者是将其修改为销售订单上Scheduled Ship Date和Requested Date一样或是更早的日期即可解决这个问题。

2.在Order Number中输入订单号,系统却未能带出相应的客户信息及订单类型。

解法:先确认自己输入的订单号是否正确;如果该订单之前已经执行过Release的操作,那么先将Order Number清空,修改Orders选项值,选择BackOrdered或是All,然后再录入订单号即可。


未完待续......



已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页